Дальний Восток вышел на связь с Президентом России

Дальний Восток вышел на связь с Президентом России
В рамках телеобщения Владимира Путина с гражданами России первым с Дальнего Востока на связь с Президентом России вышел поселок Бельго Хабаровского края. Житель поселка рассказал,что в поселке и в окрестностях нет нормальных дорог. Президент поручил своему полпреду в ДФО Юрию Трутневу,который также находится в поселке Бельго, решить вопрос со строительством дорог в Хабаровском крае.
Вторая "точка включения" с Дальнего Востока - село Новое в Еврейской автономной области. Жительница села попросил Путина разработать госпрограмму создание дамб, которые бы обезопасили россиян от наводнения. Президент обещал решить этот вопрос.
Еще один житель ЕАО пожаловался Президенту на то,что после наводнения прошлого года из пострадавших сел начали уезжать люди. Вопрос: будет ли разработана специальная программа по развитию пограничных населенных пунктов на Дальнем Востоке? Владимир Путин ответил, что в целевой госпрограммы развития Дальнего Востока будет выделен отдельный пункт, касающийся этой проблемы.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря