Информация об СМС с борта затонувшего у берегов Кореи парома не подтверждается

Информация о том, что один из пассажиров парома, потерпевшего крушение у берегов Южной Кореи, отправил СМС родственникам, не подтвердилась.
Ранее отец одного из школьников рассказал журналисту Reuters, что получил смс-сообщение от своего ребенка с просьбой о помощи. Позже агентство уточнило, что собеседник Reuters не получал СМС, а просто слышал об этой истории от других. По последним данным, в результате ЧП погибли шесть человек, пострадали 55. 290 продолжают числиться пропавшими без вести, в том числе один россиянин. Ранее СМИ отмечали, что некоторые пассажиры возможно заблокированы в помещениях судна, где мог образоваться воздушный карман.
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря