Вертолёт Ми-8 МЧС России принимает участие в тушении лесных пожаров в Приморье

Вертолёт Ми-8 МЧС России принимает участие в тушении лесных пожаров в Приморье

 

16 апреля 2014 года вертолёт Ми-8 Авиационно-спасательного центра ДВРЦ МЧС России, находящийся на постоянном дежурстве в Приморском крае, совершил два вылета из Владивостока в район действующего природного пожара в Партизанский район Приморского края.


С помощью водосливного устройства воздушным судном на очаг огня было сброшено около 18 тонн воды. Благодаря этому удалось обеспечить защиту близлежащих населенных пунктов и объектов экономики.


По словам командира экипажа Владимира Вологжанина, в период выполнения лётного задания были все достигнуты задачи. Он отметил, что при работах с водосливным устройством от экипажа требуется взаимодействие и слаженность.


Главное управление МЧС России напоминает, что основной причиной весенних пожаров становится человеческий фактор. В Приморском крае действует особый противопожарный режим, разведение костров в лесу запрещено.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря