Владивостокцев спаивают. К тому же, не «по правилам»

Владивостокцев спаивают. К тому же, не «по правилам»

В Советском районе краевого центра на улице Бородинская сотрудники полиции провели проверку соблюдения правил продажи спиртосодержащих напитков на одной из оптовых баз.


В результате выявлен ряд нарушений: в отношении владелицы «алкогольного бизнеса» - 41-летней хозяйки торгового павильона составлен протокол об административном правонарушении за незаконную продажу товара и нарушение правил продажи алкогольной продукции, - сообщает РИА Vladnews. Возбуждено административное производство за незаконное использование товарного знака.


Изъято 2 тыс. литров алкоголя различных наименований на сумму 1 млн 76 тыс. рублей.


Продукция направлена в экспертно-криминалистический центр для проведения исследования соответствия алкогольной продукции нормативам качества и сертификатам безопасности, а также установления законности использования товарного знака.


Источник: ГАЗЕТА "ВЛАДИВОСТОК" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря