Более 60 тонн просроченного импортного мяса обнаружили во Владивостоке

Более 60 тонн просроченного импортного мяса обнаружили во Владивостоке

Во Владивостоке в крупной компании по импорту мяса обнаружили 65 тонн говядины парагвайского производства, срок годности которой истек полгода назад, сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

 

Мясо хранилось в рефрижераторных контейнерах среди камней, грязи и остатков тары, ветеринарные документы отсутствовали. Как отметили в ведомстве, вся просроченная продукция могла пойти на продажу в магазины и торговые рынки Приморья, либо на переработку для изготовления полуфабрикатов.

 

Компании-импортеру грозит административная ответственность и выдано предписание об утилизации просроченной и некачественной мясной продукции.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря