Эксперты Владивостока обсуждают детали проекта будущей «кольцевой». Видеорепортаж Елены Богдановой

Эксперты Владивостока обсуждают детали проекта будущей «кольцевой»
Проектировщики, архитекторы, строители Владивостока собрались за круглым столом, чтобы в деталях обсудить проект будущей кольцевой. Напомним, этот вопрос недавно поднимали и на совещании, которое проводил полпред президента на ДВ, и Юрий Трутнев поддержал проект. Участники сегодняшней встречи единодушны — автодорога изменит краевую столицу. Вопрос в том — насколько?


Большая часть «кольца» будущей развязки уже построена ещё во время подготовки к саммиту. Это трасса «Седанка-Патрокл» с мостовым переходом на Русский. Проект ВКАД будет завершён, когда детально пропишут участок вдоль Амурского залива до мыса Токаревского. Проектировщики предлагают два варианта прохождения трассы: по берегу и по акватории залива. Чтобы новая дорога стразу же разгружала имеющиеся городские магистрали, владивостокскую кольцевую будут строить поэтапно и так же вводить.


Леонид Вильчинский, заместитель главы Владивостока: «В результате у нас не будет долгостроя, мы не будем ждать полного завершения стройки, а сразу же начнём вводить её в строй и, тем самым, разгружать дороги Владивостока».


С появлением ВКАД Владивосток и его порты станут более привлекательными для азиатских партнёров, а развитая логистическая сеть сделает город самым перспективным транспортным узлом между Азией, Европой и Россией.


Константин Соколов, директор «ВМТП»: «Если Вы спросите наше видение, то дорога нам нужна. Если она будет в обе стороны, то нам будет удобно. Не забывайте, что напротив нас — рыбный порт — им тоже нужны новые выходы».


По предварительным прогнозам, на возведение дороги понадобится девять лет. Проектировщикам ещё предстоит максимально учесть все примыкания и развязки, рассмотреть варианты стоянок для транспорта. Однако на самой «кольцевой» никаких остановок не будет. Предполагается, что трасса будет скоростной. Путь с Седанки до Маяка займет всего за 20 минут.

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Papa / 20 апреля 2014 13:51

    "ихсперды"... более и сказать нечего.. найдется хоть один разумный человек, который их остановит.. самое страшное, что ни один из них, прекрасно понимая бредовость и бессмысленность данной затеи (ну не считая, возможного отмыва бабла), не способен назвать вещи своими именами от страха за свое кресло.. и поэтому с умными лицами аккуратно кивают и поддакивают, не решаясь возразить.. стремно.. коллеги

    [ Цитировать ]

  • КАк ТАК ТО / 20 апреля 2014 13:07

    на малыце была новость, что он ОТКАЗАЛ! Тут "удобрил", в Долю взяли псана?

    [ Цитировать ]

  • Псевдоним / 20 апреля 2014 13:04

    утка для лохов. никакого вкада не будет,федералы не будут на него деньги давать

    [ Цитировать ]

  • Пётр / 20 апреля 2014 12:54

    Что с дорогой Снеговая-Горностай?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря