Глава Владивостока распорядился убрать машины со Спортивной набережной

Глава Владивостока распорядился убрать машины со Спортивной набережной
Сегодня утром, 18 апреля, глава Владивостока Игорь Пушкарёв прошел по Спортивной Набережной приморской столицы. Вместе со специалистами администрации города, архитекторами и строителями мэр оценил состояние одного из самых популярных мест отдыха горожан."Вести:Приморье" сообщают со ссылкой на пресс-службу мэрии города.
Игорь Пушкарёв по ходу давал поручения: восстановить фонари, облицовочную плитку, привести в порядок пирсы и местами пешеходные зоны. Глава Владивостока обязал специалистов приступить к ремонту уже сегодня. 
«К майским праздникам вы должны привести набережную в порядок, - подчеркнул мэр. - Уже тепло, и жители приходят сюда гулять. Вы должны обеспечить горожанам комфортный отдых». 
О планируемых мерах по восстановлению фонарей освещения главе города доложил директор МУПВ «ВПЭС» Владимир Латышев. «Наши бригады регулярно поправляют и укрепляют плафоны, а также фонарные столбы. Скоро установим здесь трёхметровые фонари, а существующие демонтируем. Новые конструкции будут менее подвержены действиям вандалов». 
В ходе рабочей проверки мэр поручил отремонтировать и покрасить площадку для экстремальных видов спорта, установленную около спорткомплекса «Олимпиец», а вместо вытоптанных газонов высадить живые изгороди из кустарников. Кроме того, Игорь Пушкарёв распорядился ликвидировать торговые точки, которые сейчас расположены в 5 метрах друг от друга, а также ограничить въезд автотранспорта на территорию пешеходной набережной. «Закройте въезд на территорию автомашинам, пешеходная зона не предназначена для движения транспортных средств – брусчатка такой нагрузки не выдерживает», - поручил глава города. Заезд на Спортивную набережную теперь будет открыт лишь для малой коммунальной техники, поддерживающей санитарный порядок. 
Стоит отметить, что по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва восстановительные работы проводятся в Адмиральском сквере и завершено благоустройство сквера имени С. Макарова.
 
 
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 10

  • Псевдоним / 21 апреля 2014 17:01

    а никого не смущает что владелец авто, исправно уплачивая транспортный налог по одному мановению руки лишается возможности припарковаться. предлагаю запретить джипам и дорогим авто туда заезжать, вот это и есть народное решение. они сильнее коня портят брусчатку.

    [ Цитировать ]

  • Городовой / 21 апреля 2014 13:49

    А на Юбилейном, когда уберут баню прям на берегу моря и автомастерскую с запахами автоэмалей и грязью?
    Где людям искупаться?

    [ Цитировать ]

  • йцук / 20 апреля 2014 18:10

    А с пешеходной зоны улицы фокино когда ПИС разберется, там реальная парковка автотранспорта, пройти не возможно.

    [ Цитировать ]

  • виктор / 19 апреля 2014 23:59

    сегодня были семьёй на набережной, офигели.
    кони замученные, готовые пойти на консервы , но увы , какают.
    для мера - специально::::::: ДОРОЖКИ НУЖНО ДЕЛАТЬ ТАМ ГДЕ ХОДЯТ ЛЮДИ , граждане , избиратели и т. п . , а не строить заборы из кустарникофф.
    прогуляйся , МЭР, и всё сам вкуришь.
    очки побольше,шляпу на нос и вперёд!!!!

    [ Цитировать ]

  • Bob / 19 апреля 2014 20:14

    Мэр во время посещения набережной распорядился убрать с пешеходной зоны авто. Но не авто там мешают. Наличие на Набережной лошадей вызывает отвращение и неприятие этого места для отдыха. Как можно отдыхать у моря если тебе буквально на ноги наступают лошади, там-же они гадят под ноги гуляюшим. Я с семьей перестал из-за этого посещать это место отдав предпочтение набережной Цессаревича, где культура отдыха намного выше!!!

    [ Цитировать ]

  • Z / 19 апреля 2014 16:24

    Молодец! Побольше бы таких мэров! Зачем хапать больше, чем ты имеешь?! А Пушкарев реально помогает молодым семьям устроить своих детей в детские сады, чтобы родители вышли на работу, пополняли свой бюджет и зарабатывали стаж. За детсадовскую программу ему отдельное СПАСИБО!!!

    [ Цитировать ]

  • Ингрет / 18 апреля 2014 20:26

    Молодец. Спасибо.

    [ Цитировать ]

  • Хаус / 18 апреля 2014 20:17

    Переживает за свою брусчатку ))

    [ Цитировать ]

  • бандерлог / 18 апреля 2014 19:35

    «Закройте въезд на территорию автомашинам, пешеходная зона не предназначена для движения транспортных средств – брусчатка такой нагрузки не выдерживает» - может брусчатку лучшего качества применять? Бручатка дореволюционная около жд вокзала почти 90 лет простояла!

    [ Цитировать ]

  • mimi / 18 апреля 2014 19:17

    особенности русского ремонта: поставить фонари, уложить брусчатку - на следующий год всё демонтировать и поставить всё новое улучшенной конструкции!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря