На всем юге Дальнего Востока введен режим ЧС

Глава МЧС России Владимир Пучков ввел режим чрезвычайной ситуации в ряде регионов Дальнего Востока и Сибири в связи со сложными погодными условиями и угрозой распространения пожаров.

 В связи с неблагоприятными погодными условиями и сложной пожарной обстановкой, угрозой лесных пожаров вблизи населенных пунктов, критически важных объектов, объектов инфраструктуры, распоряжением министра по чрезвычайным ситуациям России с 18 апреля в Амурской области, Еврейской АО, Забайкальском, Приморском и Хабаровском краях введен режим ЧС до особого распоряжения.

Почти 3,5 тыс. человек ведут борьбу с огнем в Амурской области, в Приморском и Забайкальском краях, где сложилась сложная пожарная обстановка.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря