Экс-губернатор Дарькин дал оценку нынешнего состояния Приморья

Экс-губернатор Дарькин дал оценку нынешнего состояния Приморья

Заместитель министра регионального развития России Сергей Дарькин провёл во Владивостоке встречу с журналистами приморских средств массовой информации. Он сообщил, что сейчас находится в Приморье в отпуске вместе с семьёй и, пользуясь случаем, решил прервать двухлетнюю паузу в общении с прессой.

 

Сергей Дарькин подчеркнул, что очень высоко и позитивно оценивает сегодняшнюю ситуацию в Приморье. Он считает, что задел, созданный во время подготовки Приморья к саммиту АТЭС 2012 года, позволяет выполнить задачи прорыва в экономике края и создавать на территории Приморского края достойные, современные условия жизни.


Сергей Дарькин, заместитель министра регионального развития РФ: «Я считаю, что у нас всё получилось.. И сейчас Приморский край — это точка роста экономики всей страны. И когда Президент Путин принял решение проводить АТЭС во Владивостоке, а менно на о. Русский - это была стратегическая задача для всей нашей страны».

 

 


 

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Володя / 22 апреля 2014 15:42

    Очень большой задел дарькин заделал, ни одно п\п не закончено. кроме 2-х мостов, следующий заделыватель-москаль сделает прорыв в экономике с превращением Приморья в зону отчуждения.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря