Замглавы Партизанска смещен с поста и взят под домашний арест

Замглавы Партизанска смещен с поста и взят под домашний арест

 Заместитель главы приморского города Партизанска стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве, он находится под домашним арестом, сообщила агентству "Интерфакс - Дальний Восток" старший помощник руководителя СУ СКР по Приморью Аврора Римская.


"Следователи СКР по Приморью возбудили уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество) по факту хищения обманным путем более 1,1 млн руб. из бюджета Партизанского городского округа", - сказала А.Римская.


В Партизанске действует программа по предоставлению гражданам, проживающим в ветхом жилфонде, социальных выплат для приобретения жилья за счет средств, предусмотренных на реализацию программ развития и обеспечения занятости для шахтерских городов.


Зная это, в 2011 году заместитель главы администрации Партизанского городского округа и еще несколько граждан предоставили в администрацию заведомо подложные документы на человека, якобы проживающего в таком ветхом жилье.


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря