Медведев пообещал не жалеть денег на развитие Дальнего Востока

Медведев пообещал не жалеть денег на развитие Дальнего Востока
«Если перефразировать Ленина, день рождения которого сегодня отмечает КПРФ, и с чем я хочу ее поздравить, так вот Ленин когда-то сказал, что «Владивосток далеко, но ведь это город-то нашенский», то я хочу сказать - Дальний Восток далеко, но это нашенский регион, поэтому денег на него мы жалеть не должны», - заявил во время выступления в Госудуме премтер-министр РФ Дмитрий Медведев, передает ИТАР-ТАСС.
«Есть приоритеты развития Дальнего Востока, они были сформулированы и, по сути, это приоритеты нашего стратегического развития», - отметил он.

«Мы сейчас формируем набор институтов, при помощи которых будет происходить развитие, включая так называемые территории опережающего развития», - сказал премьер, отметив, что «законодательная база готовится». «Рассчитываю на поддержку коллег-депутатов», - добавил он.

Напомним, в среду президент Владимир Путин поручил создать особую экономическую зону во Владивостоке к 15 июня.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Володя / 23 апреля 2014 18:53

    Денег не жалеют на своё детище: ВНПК, СПГ и угольные терминалы, где каждый из этих упырей в доле и минвостокразвитие с огромными зарплатами у чинуш а на остальное им наплевать. Лицемеры, многолетняя болтовня, мы не ощущаем никаких денежных вливаний, никто из нас не стал лучше жить.

    [ Цитировать ]

  • Владимир / 23 апреля 2014 09:03

    Деньги не жалеете потому что не своими руками заработаны, это деньги налогоплательщиков. В 2006 г закупили коров Австралийской породы за ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги , коровы сдохли. Кто отчитался за эти расходы? И опять закупают иностранных бурёнок. Так в СХПК Прогресс в 2008 г с Варфоломеевка, было 396 г КРС, в мае 2013 г уже 140 голов КРС, сдохли от ГОЛОДА. Медведев отчитывался перед думой ,рассказывал сказку о развитии сельского хозяйства. Совесть потеряна, ничего удивительного лидер партии Е Р. Ездить по стране и смотреть " Потёмкинские " деревни.

    [ Цитировать ]

  • Виктор / 23 апреля 2014 07:47

    Правительство не будет жалеть деньги налогоплательщиков на поддержку путинской фирмы Соллерс

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря