В Приморье обнаружено мумифицированное тело младенца

В Приморье обнаружено мумифицированное тело младенца
 22 апреля 2014 года в овраге в районе села Рощино Красноармейского района обнаружено мумифицированное тело младенца. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованна доследственная проверка. По предварительным данным ребенок родился семимесячным, недоношенным. Для установления причины смерти будет назначена судебная экспертиза. - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую.
По данным сайта Дальнеречье. ру,в отделение полиции №15 межмуниципального отдела МВД России «Дальнереченский» обратилась жительница села Рощино. Женщина сообщила, что в овраге на улице Павлика Морозова ее сын обнаружил скелетированное тело младенца.
На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции и представители следственного комитета. По предварительным данным экспертизы, возраст младенца составляет около 7 месяцев.
В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативных мероприятий по установлению обстоятельств происшествия. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.


   


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря