В Приморье определился победитель EUROSTAR-2014

В Приморье определился победитель EUROSTAR-2014

Победителем первой музыкальной премии Приморья EUROSTAR-2014 стал исполнитель Артур Леонтьев.


Жюри премии, состоящее из профессиональных музыкантов и исполнителей, общественных деятелей и представителей администрации Приморского края, оценивали участников по трём критериям: вокальный талант, артистизм и оригинальный подход к музыкальному материалу.


Как сообщили в департаменте культуры Приморского края, все 12 финалистов прошли долгий путь от кастинга и полуфиналов до участия в заключительном шоу. Участники исполняли популярные песни радиостанции «Европа Плюс» и участвовали в разработке шоу-программы.


Артур Леонтьев стал победителем премии и получил путёвку на Сайпан от «Европы Плюс Владивосток», призы от спонсоров проекта и возможность записать сингл на одной из лучших звукозаписывающих студий города. 


Приз зрительских симпатий завоевала Юлиана Донец. Лауреатом первой степени стала Юлия Васильева, Дмитрий Сабитов был признан лауреатом второй степени.


После церемонии награждения перед гостями вечера выступили хедлайнеры премии - музыканты Astero Project.


Напомним, «Европа Плюс Владивосток» организовала музыкальную премию EUROSTAR-2014 при поддержке администрации Приморского края в рамках Года культуры в России. 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря