Жители Владивостока начали проводить субботники. Видеорепортаж Марии Ежевской

Жители Владивостока начали проводить субботники
Субботники стартовали. Первыми на уборку во Владивостоке вышли предприниматели и спортсмены. Десятки мешков мусора собрали активисты. Однако от горожан ждут большую активность в предстоящие выходные. Городские власти приглашают жителей на традиционный общегородской субботник.


Воспитанники и тренеры детско-юношеской спортивной школы единоборств порядок наводили на стадионе «Строитель». Убрали территорию, покрасили леера, скамейки. Помочь юным спортсменам пришли и многие родители.


Даниил Фроленко, воспитанник ДЮСШ: «Белим, красим украшаем нашу ДЮСШ».


Александр Хохлов, администратор стадиона «Строитель»: «Это уже у нас второй субботник, и 26-го ещё выйдем, доделаем что не успели».


В рамках санитарного двухмесячника глава Владивостока Игорь Пушкарёв поставил задачу перед руководителями муниципальных предприятий, представителями управляющих компаний приступить к благоустройству городских территорий, уборке и ремонту дорог и тротуаров, очистке скверов и парков, ликвидации стихийных свалок. Также навести порядок на своих территориях должны предприятия всех форм собственности. Помочь сделать город чище приглашаются и все жители города.


Напомним, традиционный общегородской субботник состоится 26 апреля.

 


 


Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • naic / 22 апреля 2014 13:55

    Вот если бы этот мусор ещё и вывозили сразу, то Владивосток стал бы ещё чище. Бывали случаи, когда эти мешки лежали месяцами. Ветер, животные, подростки......, мешки рвуться, и мусор опять во дворах.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря