В Приморье на пустыре обнаружено тело задушенного младенца

6 апреля 2014 года в дежурную часть отдела МВД России по городу Находка поступило сообщение местной жительницы о том, что на пустыре в районе улицы Пугачева она обнаружила сверток с телом новорожденной девочки.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По предварительным данным, смерть младенца наступила в результате асфиксии.

Проведен поквартирный обход. Сотрудники полиции устанавливают личность матери ребенка. Выясняются обстоятельства происшествия.

Материалы переданы в Следственный комитет.

Полиция предлагает очевидцам происшествия, всем, кто располагает информацией, способствующей установлению личности матери ребенка, обращаться в дежурную часть ОМВД России по городу Находка по телефонам 69-67-44, 69-67-45, 65-79-11, 89146721984, или 02.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Максим Сергеевич / 23 апреля 2014 16:49

    Сурово, но иногда необходимо!
    Просто аборт иногда делать в ломы ("что люди подумают"), а так и мать и растить монстра не надо.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря