В Приморье при распылении газового баллончика пострадали трое школьников- очевидец

В Приморье при распылении газового баллончика пострадали трое школьников- очевидец

Сегодня,23 апреля, в адрес интернет-редакции "Вестей:Приморье" поступило электронное письмо следущего содержания:

 "Второй раз за месяц, в Михайловской школе взрывают газовые баллончики. То есть сегодня минут тридцать назад. На этот раз без пострадавших не обошлось, госпитализированы трое учащихся с потерей сознания. На лицо бездействие правоохранительных органов в сфере безопасности детей."

 В ходе общения по электронной почте автор сообщения уточнил, что речь идет не о взрыве, а распылении газового баллончика:  "Во время урока дети почувствовали специфически запах, потом прозвенели три звонка. всех начали выпускать из школы. как я понимаю. Со слов моей племянницы-учащейся школы. сейчас спит, сославшись на недомогание. Она утверждает, что детей с очень плохим самочувствием в больницу, которая в принципе в двух шагах от школы, отводили учителя, а одну учащуюся 8го класса несли на руках. Просто уже второй раз такое происшествие, в районной школе." 

 В настоящее время "Вести:Приморье" пытаются проверить достоверность этого сообщения. Так, в михайловской районной больнице "Вестям:Приморье" подтвердили, что в лечебное учреждение поступали пострадавшие из местной средней школы, но подробности сообщить отказались.

 Как стало известно, по информации УМВД, в школе распылили перцовый газовый баллончик. Дети находятся под наблюдением врачей.  

По сообщению из Михайловки, один ребенок находится в реанимации, а трое — под наблюдением врачей.


 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 456 / 23 апреля 2014 12:37

    Одна паршивая овца всё стадо портит. Придурков необходимо изолировать в спец классы и с спец школы, а так же узаконить в школах розги. Здоровью учеников они не повредят, а вот дисциплина улучшится на 100%.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря