Во Владивостоке "купца" из Новосибирска обокрали прямо на берегу моря

Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении кражи личных вещей у уроженца Новосибирска, приехавшего во Владивосток с целью покупки автомобиля. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на информацию VL.ru. 
40-летний потерпевший планировал приобрести дорогой автомобиль во Владивостоке. Прибыв в город, мужчина договорился с продавцом о встрече, а потом решил немного отдохнуть возле моря.
Во время прогулки по набережной он познакомился с местным жителем, который предложил ему пообщаться и выпить пива. В ходе непринужденной беседы новый знакомый воспользовался моментом и незаметно похитил у уроженца Новосибирска документы и портмоне с небольшой суммой денег, после чего скрылся. Преступнику не удалось украсть около 500 тысяч рублей, припасенных мужчиной на автомобиль, — тот спрятал их во внутреннем кармане нижнего белья.
Обнаружив пропажу личных вещей, потерпевший обратился за помощью к стражам порядка. Сотрудники полиции вскоре задержали подозреваемого, который полностью сознался в содеянном. По факту кражи было возбуждено уголовное дело.  
Все украденные документы возвращены потерпевшему, а задержанному грозит тюремный срок за совершенное преступление. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Костян / 23 апреля 2014 22:39

    Лох - это судьба!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря