Во Владивостоке молодой парень "отблагодарил" сожительницу за "все хорошее"

Во Владивостоке молодой парень
Ленинским районным судом г. Владивостока вынесен приговор гр-ну Я., 1989 года рождения, который признан виновным и осужден по ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой). Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на прокуратуру.

Как установлено в судебном заседании, подсудимый незаконно проник в квартиру к своей бывшей сожительнице, где напал на нее с целью хищения имущества, применяя насилие и угрожая ножом.

Заранее спрятавшись на лестничной площадке и дождавшись, когда потерпевшая откроет дверь, он ворвался к ней в квартиру. Там он сначала избил женщину, а затем достал из сумки 1,5 тыс. рублей и банковскую карту. Угрожая применением насилия, нападавший потребовал назвать ему пин-код карты, с силой сорвал с шеи хозяйки квартиры цепь с кулоном и браслет, заставил отдать золотые серьги.

Под угрозой отрезать пальцы своей жертве кухонным ножом он потребовал от нее передать золотые кольца. После этого мужчина дал указание потерпевшей позвонить в полицию и сказать, что на нее напали и ограбили неизвестные лица.

Всего в результате хищения ей причинен материальный ущерб в размере 148 тыс. 700 рублей. 

Признав подсудимого виновным в совершении инкриминируемого деяния, суд назначил ему за содеянное 7 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил. 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Inferno / 23 апреля 2014 18:10

    И дали почти минималку по этой статье. Я предлагаю проверить наше правосудие на вменяемость вообще. Когда за драку в баре с применением травматики с причинением лёгкого вреда здоровья по 213 ч. 1(а) (преступление небольшой степени тяжести) дают 5 лет, а за такую х**ню (особо тяжкое преступление) 8, без малого. )))) Справедливость торжествует.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря