Медведев предложил неожиданное решение по вопросу корректировки зимнего времени

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что вопрос корректировки зимнего времени нужно принимать в масштабах регионов.

 

"Все по-прежнему обсуждают, там много подходов, предложений. Время - это такая штука, которая требует доработки и внимательного отношения", - сказал Медведев в ходе общения с работниками Хабаровского судостроительного завода.

 

Премьер подчеркнул, что в этом вопросе "нельзя рубить с плеча". "Мы, видимо, будем решение принимать не общее, а в масштабах регионов что-то двигать", - сказал премьер.

 

Одна из участниц общения с премьером в разговоре подняла этот вопрос, заметив, что "летнее время нас не очень зимой устраивает". "В девять утра у нас еще очень темно", - добавила она.


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 8

  • Дед Никита / 28 апреля 2014 16:34

    Цитата: Валентин
    Вот вам и демократия, практически все против летнего времени.
    А нехорошо врать, уважаемый Валентин! Таких, как Вы - о которых метко сказал уважаемый Прохожий, что они: "рохли, любят поспать, встают к 10 ч и брюзжат, что из-за летнего времени не высыпаются и я уверен, что перейдя на зимнее время эти недосыпания и брюзжания не прекратятся." - Вас нам самом деле не больше 10%. Другое дело, что Вас поддерживает мощнейшее лобби энергобаронов, а потому можно не сомневаться - меньшинство лодырей и энергобандитов снова победит. Это ж офигенные бабки!

    [ Цитировать ]

  • оптима / 27 апреля 2014 17:03

    Надо перейти на весеннее время и всё будет чики-пуки.

    [ Цитировать ]

  • наблюдатель / 27 апреля 2014 12:40

    в 9 еще темно, а в 9-30 уже светло. достали уже, как-будто в 9 кто-то работает, все равно по планеркам сидят ли до объекта добираются (какая разница? темно,светло), а для планктона...у них и днем в офисах свет горит. Что касается школ, садов...сделайте начало занятий зимой не в 8-30, а в 9-30 и будет счастье, проще одну "службу" перевести на зимнее время, чем всю страну.

    [ Цитировать ]

  • Прохожий / 27 апреля 2014 12:38

    90% моих друзей , которые работают, водят детей в школы поддерживают летнее время, посколько ведут активный образ жизни. Мы любим позаниматься спортом, порыбачить и т.д.. А 10% моих друзей - рохли, любят поспать, встают к 10 ч и брюзжат, что из-за летнего времени не высыпаются и я уверен, что перейдя на зимнее время эти недосыпания и брюзжания не прекратятся.
    Не надо отдавать наше лучшее время тьме, пусть остается все как есть.

    [ Цитировать ]

  • Псевдонимус / 27 апреля 2014 12:14

    Ахаха)))
    "В этом вопросе нельзя рубить с плеча"- так в свое время Димон разрубил с полпинка. Чего теперь бояться?

    [ Цитировать ]

  • Чунька / 27 апреля 2014 12:06

    В девять утра в Хабаровске крае темно?! Вот уж сочинять-то не надо

    [ Цитировать ]

  • Валентин / 27 апреля 2014 12:04

    Вот вам и демократия, практически все против летнего времени, но кучка у власти считает наоборот. Нужно уметь признавать свои ошибки, только тогда можно что то сделать для народа. А у нас одно самолюбование властью. Народ на последнем месте.

    [ Цитировать ]

  • Едросы / 25 апреля 2014 21:14

    В России три беды : дураки, дороги и переход на "зимнее" время.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря