Первый Дальневосточный МедиаСаммит пройдет в июне

Первый Дальневосточный МедиаСаммит пройдет в июне

 

Дату первого Дальневосточного МедиаСаммита перенесли на начало июня. Он пройдет 3 и 4 июня во Владивостоке. Об этом сообщили в Приморском краевом отделении «Союза журналистов России».


По словам организаторов, дату проведения МедиаСаммита пришлось перенести из-за большого количества заявок от потенциальных участников.


«Заявки поступают не только из Приморья и регионов Дальнего Востока, но и из Сибири, Санкт-Петербурга, Москвы. Их сегодня почти в два раза больше, чем рассчитывалось изначально. Также по результатам обсуждения повестки увеличилось и количество тематических секций и круглых столов. Сегодня их гораздо больше, чем забронированных ранее залов. Приходится увеличивать объемы бронирования в гостиницах Владивостока», - сообщил представитель приморского регионального отделения Союза журналистов России Андрей Островский.


Напомним, ранее проведение Первого Дальневосточного МедиаСаммита было запланировано на 15-16 мая.


Участниками МедиаСаммита станут представители журналистского сообщества, пресс-служб, специалисты в сфере PR Приморья, ДФО и стран АТР.

Организаторами форума выступают Приморское краевое отделение Союза журналистов России, администрация Приморского края и Дальневосточный федеральный университет.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря