Во Владивостока изменятся схемы движения автомобилей и пассажирских автобусов в период подготовки и проведения майских праздников

Во Владивостока изменятся схемы движения автомобилей и пассажирских автобусов в период подготовки и проведения майских праздников

Во Владивостоке продолжается активная подготовка к праздничным мероприятиям в честь 69-летия Великой Победы. Одним из главных и ярких событий станет военный парад на центральной площади города.


Для отработки взаимодействия всех участников парада – военных моряков Тихоокеанского флота, пограничников, представителей других родов войск, а также четкого прохождения военной техники требуется провести несколько масштабных репетиций. Они вызовут ряд ограничений движения автотранспорта в центре Владивостока.


Так, в ночь на понедельник, 28 апреля, среду, 30 апреля, а также пятницу, 2 мая и понедельник, 5 мая, с трех до пяти часов утра будут ограничены парковка и движение всех транспортных средств на следующих участках автомобильных дорог:


- по улице Алеутской: от перекрестка улиц Алеутская - Семеновская до перекрестка улиц Алеутская – 1-я Морская;

- по улице Светланской: от ее перекрестка со Светланским переулком (в районе здания президиума ДВО РАН) до перекрестка улиц Светланская - Алеутская;

- по улице Уборевича: от перекрестка улиц Уборевича - Светланская до перекрестка улиц Уборевича – Семеновская.


Движение и парковка транспортных средств на этих вышеуказанных участках автомобильных дорог будут также запрещены в первой половине дня среды, 7 мая, с восьми часов утра до 12 часов.


В течение всех указанных периодов будет организован объезд транспортных средств по улицам: 1-я Морская, Набережная, Тигровая, Пограничная, Семеновская, Батарейная, Западная, Лазо, Суханова, Уборевича.


На указанный период времени 7 мая изменятся и схемы движения ряда пассажирских автобусов, следующих через центр Владивостока.


Так, конечной остановкой автобусов, маршруты которых проложены со Второй Речки через центр Владивостока и на Эгершельд, станет «Площадь Семеновская». Затем они будут возвращаться через улицу Семеновскую и Океанский проспект в сторону Некрасовской и Второй Речки. При этом автобусы №№ 16-ц 38 и 68 продолжат работать по своим обычным маршрутам через улицы Суханова и Семеновскую. А вот автобус № 59 будет перевозить пассажиров 7 мая, с восьми часов утра до 12 часов только по укороченному маршруту «Маяк – Железнодорожный вокзал» с разворотом в обратную сторону через улицы Первую Морскую и Бестужева.


В то же время автобусы, осуществляющие перевозки пассажиров с Выселковой и площади Луговой в сторону центра Владивостока, будут 7 мая, с восьми часов утра до 12 часов сворачивать в районе стадиона «Авангард» со Светланской направо на улицу Капитана Шефнера и далее следовать по Пушкинской до Дальневосточного федерального университета (бывший ДВГТУ). Здесь автобусы будут спускаться на Светланскую и по ней возвращаться на Луговую, Чуркин, а также на Вторую Речку через Баляева и Выселковую.


Эти изменения не коснутся маршрутов автобусов, следующих с острова Русский в центр и другие районы Владивостока, а также осуществляющих перевозки пассажиров по Первомайскому району города. Они будут работать в обычном повседневном режиме.


Участников дорожного движения просят с пониманием отнестись к этим временным неудобствам и воспользоваться хорошей возможностью стать первыми зрителями праздничного военного парада.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря