Во Владивостоке на улице Русская загорелся ЗРК "Оса"

Во Владивостоке на улице Русская  загорелся ЗРК

Сегодня, 26 апреля, в районе улицы Русской загорелась военная машина, находящаяся на прицепе грузовика. Многотонник не прошел по габаритам и зацепил троллейбусные провода,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на vl.ru.

Грузовик поворачивал с проспекта Столетия на улицу Русскую. По всей видимости, водитель автомобиля не учел габаритов машины и находящегося на прицепе груза. По словам очевидцев аварии, стоящий на платформе грузовика военный автомобиль типа ЗРК Оса зацепил троллейбусные провода и они лопнули. В следующий момент в кузов посыпался сноп искр, одна из которых попала на ветошь в кабине стоящего автомобиля. Увидев дым, водитель грузовика принялся вызывать пожарных. Прежде чем приступить к работе, прибывшим огнеборцам пришлось дожидаться сотрудников "Электросетей". Когда же участок был обесточен, специалисты МЧС приступили к тушению.

Пожар был ликвидирован достаточно быстро. Однако водителю грузовика пришлось остаться на месте для разбирательства с автоинспекторами. Произошедшее ЧП крайне осложнило дорожную обстановку на участке. На данный момент в этом районе серьезная пробка.

ФОТО




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • жулик / 1 мая 2014 13:08

    на фото шилка или тунгуска

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря