В Фокино полицейские задержали подозреваемую в совершении грабежей

В Фокино полицейские задержали подозреваемую в совершении грабежей

В дежурную часть отдела полиции поступило заявление жителя Фокино. Гражданин сообщил, что в одном из обувных салонов города неизвестная  женщина  похитила  его кошелек и коробку с приобретенной обувью.  Спустя некоторое время из указанного магазина поступило новое тревожное сообщение – на этот раз,  о попытке отрытого хищения денежных средств.


На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они осмотрели помещение торгового зала  и опросили очевидцев.  Установлено, что в обоих случаях правонарушения совершала одна и та же девушка.  На подозреваемую составлена и направлена внешним нарядам полиции подробная ориентировка.


Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в грабежах. 31-летняя  приезжая из Уссурийска  дала признательные показания. При ней обнаружены похищенные вещи и деньги. Возбуждено уголовное дело по статье  161 УК РФ «Грабеж».


В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – заключение под стражу. 31-летней жительнице города Уссурийск  грозит наказание в виде лишения свободы до четырех лет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря