В центре Фокино неопытный слесарь затопил жилую многоэтажку

В центре Фокино неопытный слесарь затопил жилую многоэтажку
Из швов дома по улице Постникова, 19 в приморском городе Фокино прямо наружу выливалась горячая вода. Затопило и городскую библиотеку, которая находится на первом этаже здания."Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на saytoday.tu.

- Первые струи кипятка потекли с третьего этажа на второй около 20 часов. Квартира превратилась в настоящую парилку. Залило мебель, бытовую технику. Постепенно вода дошла до первого этажа, серьезно пострадало книгохранилище, - сообщают корреспонденты МУП «ТТВ».

Масштаб потопа был таким, что вода просочилась даже через швы и стекала с наружной стороны здания. Несмотря на позднее время, спасать бесценный книжный фонд бросились все сотрудники библиотеки. На помощь прибыли и фокинские волонтеры. Воду вычерпывали ведрами.

По словам председателя ТСЖ, в происшествии виноват неопытный слесарь, которого нанял один из жильцов. Судя по всему, шли работы по замене трубы ГВС, которая после дала течь, а потом ее просто порвало.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря