Во Владивостоке полицейские задержали дебошира из Спасского района

Во Владивостоке полицейские задержали дебошира из Спасского района
В дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД России по городу Владивосток (Фрунзенский район) поступило сообщение жителей переулка Хабаровский. Заявители рассказали, что в одном из зданий по соседству неизвестные бьют окна. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.


Прибывший на место происшествия наряд вневедомственной охраны заметил компанию людей, имевших признаки сильного алкогольного опьянения. На законные требования сотрудников полиции прекратить нарушать общественный порядок правонарушители не реагировали. Мужчины вели себя агрессивно, один из них попытался спровоцировать драку.


Согласно закону «О полиции» сотрудники органов внутренних дел вынуждены были применить физическую силу и спецсредства - наручники. Подозреваемый доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Им оказался ранее неоднократно судимый 25-летний житель Спасского района.


Материалы направлены в Следственный комитет для принятия процессуального решения.


Напомним: в соответствии с законодательством Российской Федерации за применение насилия в отношении представителя власти правонарушителю грозит лишение свободы на срок до пяти лет.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря