Во Владивостоке стражи правопорядка изъято более 11 тонн алкогольной продукции

Во Владивостоке стражи правопорядка изъято более 11 тонн алкогольной продукции
Во Владивостоке стражи правопорядка изъято более 11 тонн алкогольной продукции с признаками контрафактности.  

 

Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Владивостокское линейное управление МВД России на транспорте.


В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте совместно с сотрудниками Управления ФСБ России по Приморскому краю задержана партия груза с признаками контрафактности.

 

Стражами правопорядка было установлено, что на территории Владивостокского рыбного порта находится 20-футовый контейнер, в котором по документам значится груз – строительные материалы.

 

Однако при проверке в контейнере обнаружена алкогольная продукция с признаками контрафактности: 1120 ящиков с водкой. Общее количество изъятой контрафактной алкогольной продукции составило 11200 литров.

 

В настоящее время по данному факту следственным отделом Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.327.1 УК РФ (Использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря