ОАО «Дальзавод» обязали выплатить почти 10 млн рублей долга

ОАО «Дальзавод» обязали выплатить почти 10 млн рублей долга

 

Пятый арбитражный апелляционный суд обязал ОАО «Дальзавод» выплатить своему подрядчику ОАО «Центр судоремонта "Дальзавод"» 9 966 504 рубля основного долга, сообщается в пресс-релизе суда.

Как следует из материалов дела, 6 июня 2011 года между акционерными обществами был заключен договор на выполнение судоремонтных работ на судне СМТ «Иркут» на указанную выше сумму. Согласно представленному акту приемки-сдачи работ ОАО «Центр судоремонта "Дальзавод"» выполнило ремонтные работы вовремя и в полном объеме. Однако ОАО «Дальзавод» не выполнило свои денежные обязательства, и подрядчику пришлось обратиться в суд с иском о взыскании суммы основного долга.

Арбитражный суд Приморского края решил взыскать с ОАО «Дальзавод» заявленную истцом сумму в полном объеме. Но ответчик не согласился с решением суда и подал апелляционную жалобу. Изучив материалы дела, Пятый арбитражный апелляционный суд оставил решение суда первой инстанции без изменения, а жалобу — без удовлетворения.

Напомним, ранее в отношении ОАО «Дальзавод» была начата процедура банкротства. К акционерному обществу высказало претензии ООО «Строительная компания Монолит», потребовавшее взыскать с предприятия более 11 миллионов рублей.



Источник — Пресс-служба Пятого арбитражного апелляционного суда, VL.ru.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 123 / 26 мая 2014 23:51

    ПУСТАЯ БРЕХНЯ - ДЕНЕГ ТО У НИХ НЕТ! БАНКРОТ!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря