Приморские пункты пропуска готовы к увеличению турпотока

Приморские пункты пропуска готовы к увеличению турпотока
Пункты пропуска Приморья готовы к увеличению туристического потока в дни майских праздников.

Как сообщили в департаменте международного сотрудничества и развития туризма Приморского края, в прошлом году в праздничные дни в это время через пункты пропуска «Марково», «Краскино» и «Полтавка» ежедневно проходили до 5 тысяч человек.

Высокое качество организации пограничного и таможенного контроля в пунктах пропуска отметил первый вице-губернатор Приморского края Сергей Сидоров.

По его словам, пограничные и таможенные службы полностью готовы работать в условиях увеличения турпотока.

«В Приморье за минувший год на 20 процентов увеличился турпоток. Основное увеличение произошло за счёт туристов из КНР. Соответственно, на пункты пропуска возложены дополнительные обязательства, с которыми они успешно справляются», - сказал первый вице-губернатор.

Сергей Сидоров также отметил роль руководства Дальневосточного таможенного управления и Погрануправления ФСБ России по Приморскому краю.

«Хочу выразить отдельную благодарность за проделанную работу от лица Администрации Приморского края руководителю Пограничной службы Приморья Николаю Гусеву и руководителю Дальневосточной таможенной службы Сергею Пашко», - подчеркнул он.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря