В Приморье обнаружены три крупные свалки на сельхозземлях

В Приморском крае после сезонной работы и проживания на сельхозземлях китайских рабочих обнаружены три крупные мусорные свалки. Общая площадь захламленной территории составила 1 гектар. Приблизительный вес отходов составил 7 тонн.


В ходе проведения мероприятий по обследованию земель сельскохозяйственного назначения специалистами земельного контроля Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в районе сел Заимок и Покровка Октябрьского района на пахотных землях, на которых в этом году выращивалась овощная продукция, обнаружены крупные свалки отходов сельскохозяйственного производства, это полиэтиленовая плёнка, строительные отходы, стеклянные и пластиковые бутылки и так далее.


Как выяснилось, все захламленные земли взяты в аренду обществом с ограниченной ответственностью «Совхоз имени Тельмана», которое наняло на сезонную работу граждан КНР. Двое рабочих оставили после себя на пахотных землях мусорные свалки. Приблизительный вес отходов двух свалок составил около 4 тонн. Более того, на арендованной совхозом земле, где не работали иностранцы, также обнаружены несколько мусорных куч на общей площади 0,3 га. Приблизительный вес этих отходов составляет 3 тонны.


В настоящее время на заместителя директора по работе с иностранной рабочей силой ООО «Совхоз имени Тельмана» составлен административный протокол.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря