Движение на Транссибе остановлено из-за взрывов на складе боеприпасов

Движение на Транссибе остановлено из-за взрывов на складе боеприпасов

Забайкальская железная дорога предпринимает меры для отправки пассажиров поездов Благовещенск – Москва и Владивосток – Пенза по маршруту следования, - сообщает zrpress.ru.


В связи с временной приостановкой движения поездов по участку Чита – Карымская на ЗабЖД задержаны три пассажирских поезда: №322 Иркутск – Забайкальск (остановлен на станции Чита-2), №79 Благовещенск – Москва и №133 Владивосток – Пенза (остановлены на станции Урульга).


С наступлением светового дня 30 апреля 2014 года ЗабЖД организует доставку пассажиров поездов №79 Благовещенск – Москва и №133 Владивосток – Пенза автобусами до станции Чита-2, откуда пассажиры продолжат поездку в специальном поезде, сформированном Забайкальским филиалом ОАО "ФПК”.

В ближайшее время на ЗабЖД ожидается задержка еще четырех пассажирских поездов: №601 Приаргунск – Чита, №43 Хабаровск – Москва, №78 Новосибирск – Нерюнгри и №144 Пенза – Владивосток.


Напомним, 29 апреля 2014 года в связи с возгоранием на складе боеприпасов Министерства обороны в Забайкальском крае в целях обеспечения безопасности временно приостановлено движение поездов по участку Чита – Карымская.


Тем временем НТВ сообщает, что информация о том, что в результате пожара и взрывов боеприпасов на военных складах в Карымском районе семь человек погибли, а еще четверо пропали без вести, прозвучала на заседании в правительстве Забайкальского края.


Из сообщения правительства Забайкальского края: «По предварительным и пока не подтвержденным данным, в результате пожара и взрывов погибли 7 человек, 4 пропали без вести — из числа людей, охранявших военные склады».

Помощь медиков потребовалась 17 пострадавшим, четверо из которых получили тяжелые ожоги. Из поселка рядом со складом эвакуированы более тысячи человек.


По данным на 3:30 среды по местному времени открытого горения на мечте ЧП нет, однако пожар квалифицирован как действующий. В правительстве региона также опровергли информацию о продолжающихся взрывах.


Из сообщения правительства Забайкальского края: «Взрывов также не наблюдается, фиксируются хлопки. В районе работают четыре пожарных поезда».

Движение на Забайкальской железной дороге по-прежнему парализовано.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря