Массовое ДТП во Владивостоке образовало автомобильную пробку

Массовое ДТП во Владивостоке образовало автомобильную пробку

На Некрасовском путепроводе произошло ДТП с участием трех автомобилей. В результате аварии на участке образовалась серьезная пробка, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на newsvl.ru.


Девушка на Renault ехала с Некрасовской в сторону Второй речки. Как рассказала сама хозяйка седана, она двигалась по средней полосе и в какой-то момент с первый полосы на нее резко выехала машина. Чтобы избежать столкновения с автомобилем, девушка выкрутила руль вправо. Однако пытаясь избежать удара, автомобилистка спровоцировала другое столкновение. На полном ходу легковушка влетела в проезжавший мимо Lexus. После чего Renault отбрасывает, он переворачивается на крышу и врезается в заднюю часть Volkswagen.


В результате аварии хозяйка Renault получила незначительные травмы и от помощи врачей отказалась. Стоит отметить, что ДТП серьезно осложнило дорожную обстановку и на участке образовалась внушительная пробка.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря