В пригороде Владивостока автомобиль вылетел в кювет

В пригороде Владивостока автомобиль вылетел в кювет

На шаморовском перевале столкнулись два автомобиля. В результате аварии один из кроссоверов вылетел в кювет.


Около 9:45 мужчина на Nisan Juke двигался со стороны бухты Лазурной по направлению к Океанской. Со слов самого водителя, он ехал по своей полосе и скорость его автомобиля была не больше 60. Когда на встречной полосе появился Subaru Forester мужчина не придал этому особого значения. Как только иномарки поравнялись, хозяин бордового автомобиля почувствовал сильнейший удар в левую часть машины. В результате столкновения у Juke вырвало переднее колесо и откинуло в кювет. Forester, в свою очередь, развернуло поперек проезжей части.


Для обоих водителей вызвали скорую помощь. Прибывшие врачи оказали пострадавшим помощь и настаивали на их госпитализации, но автомобилисты решили остаться на месте аварии и принять участие в составлении материалов по ДТП. Сотрудникам полиции предстоит установить виновника аварии и разобраться во всех обстоятельствах происшествия.



Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря