Поздравление Виктора Горчакова с 1 мая

Поздравление Виктора Горчакова с 1 мая

Дорогие земляки, поздравляю Вас с Праздником весны и труда!


Этот праздник трудящихся отмечается в большинстве государств мира.


В России он также стал одним из самых значимых, и это не случайно - рабочее движение всегда имело вес в нашей стране, а уважительное отношение к человеку труда присуще нашему народу. На протяжении многих лет в первомайских демонстрациях участвовали тысячи рабочих и служащих, отдавая дань борьбе трудящихся за свои права.


Главной составляющей праздника Первомая остается Труд. Именно он объединяет нас, таких разных людей, в одно общественное движение, ставящее своей задачей безоговорочное признание неотъемлемого права человека на достойные условия труда, на лучшую жизнь. Несмотря на все экономические кризисы, которые преследуют экономику планеты, человеку всегда будет свойственно стремление к новым трудовым достижениям, к новым победам.


Весна, как символ позитивных изменений в жизни, перемен к лучшему, является еще одной яркой приметой праздника. Поэтому позвольте в этот замечательный майский день пожелать вам крепкого здоровья, семейного благополучия и всего самого доброго!


 

Председатель Законодательного Собрания Приморского края Виктор Горчаков


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря