Приморские гребцы радуют победами

Приморские гребцы радуют победами

На прошедшем в Краснодаре первенстве России по гребле на байдарках и каноэ приморские гребцы завоевали золотую и серебряные награды.

Как сообщили в департаменте физической культуры и спорта Приморского края, золотую медаль на дистанции 500 метров в каноэ-двойке выиграл Анатолий Товкань. Также в каноэ-двойке на 500-метровке серебро завоевала Лариса Аракчеева. Среди байдарочников серебряным призером стал Егор Капров, финишировав в двойке вторым на дистанции 200 метров.

Директор департамента физической культуры и спорта Приморского края Жан Кузнецов отмечает прогресс приморских гребцов.

«По итогам соревнований Анатолий Товкань отобрался в состав молодежной сборной России для участия в Первенстве Европы в каноэ-двойке. Порадовал своим прогрессом Егор Капров. Остальные приморские гребцы тоже показывают достойные результаты», - добавил Жан Кузнецов.

Сейчас Анатолий Товкань начинает подготовку к первенству Европы по гребле на байдарках и каноэ среди юношей и спортсменов до 23 лет.

Напомним, неделей раньше на Кубке России по гребле на байдарках и каноэ успешно выступил бронзовый призер Олимпийских игр, восьмикратный чемпион мира Иван Штыль, завоевавший три золотые медали. Штыль также вошел в состав российской сборной и выступит на этапе Кубка мира в Чехии.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря