Задержан 18-летний житель Арсеньева, подозреваемый в автоугоне

Задержан 18-летний житель Арсеньева, подозреваемый в автоугоне

 

Возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством».  Подозреваемый заключен под стражу.

 

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» обратился 72-летний мужчина. Заявитель рассказал, что ночью от дома был угнан его автомобиль  Nissan Vannete.

 

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские обнаружили похищенный автомобиль. В салоне транспортного средства находился ранее судимый за кражи и грабежи 18-летний житель города Арсеньев. Молодой человек рассказал, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в автомобиль через незапертую пассажирскую дверь и совершил угон. Подозреваемый задержан. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Автомобиль возвращен законному владельцу.

 

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством».  Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти  лет.

 


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря