Дело о массовом отравлении детей в лагере "Отрада" направлено в суд

Дело о массовом отравлении детей в лагере

 

Прокуратурой г. Находки утверждено обвинительное заключение в отношении повара детского лагеря, обвиняемого по ч. 1 ст. 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание людей).


 

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Елену Телегину, в ходе следствия установлено, что летом 2013 года повар детского оздоровительного лагеря «Отрада» при приготовлении пищи детям нарушил санитарно-эпидемиологических правила. В результате этого на подаваемую картофельную запеканку попала инфекция шигелла Зонне, что привело к госпитализации 21 ребенка с заболеванием - острой дизентерией Зонне.


 

30.04.2014 уголовное дело направлено прокурором города в Находкинский городской суд для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • горожанин / 5 мая 2014 10:17

    Может в Отраде повара поменяли? Всегда был очень хороший лагерь. И вообще в Находке лагеря для детей намного лучше чем во Владивостоке, по крайней мере так года 3 назад было.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря