Минтаевая путина в Приморье прошла успешно

Минтаевая путина в Приморье прошла успешно

В Приморье подведены итоги охотоморской минтаевой путины в зимне-весенний период промысла. Квота минтая Охотского моря освоена на 93 процента, это на 6 процентов больше, чем в прошлом году.


В департаменте рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморского края сообщили, что квота на вылов минтая в Охотском море в 2014 году была выделена 27 предприятиям в объеме 332 тысячи тонн.


24 предприятия из 27 практически полностью освоили выделенные квоты.


«По предварительным данным, вылов охотоморского минтая предприятиями Приморья составил около 42 процентов от общего вылова предприятиями Дальневосточного региона. Вылов минтая в Охотском море за зимне-весенний период 2014 года составил 308 тысяч тонн, что на 9 тысяч тонн больше, чем в 2013 году», - отметили в департаменте.


Наибольший вклад в добычу минтая во время охотоморской путины внесли 4 предприятия Приморского края – ПБТФ, НБАМР, ДМП, ТУРНИФ. 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря