Во Владивостоке застрелили сотрудника коммунальной службы

Во Владивостоке застрелили сотрудника коммунальной службы

Сотрудники полиции продолжают поиски подозреваемого в убийстве. Мужчина, уроженец Узбекистана, работавший в одной из коммунальных фирм по уборке территории, скончался от двух огнестрельных ранений в голову, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru. По информации источника в УМВД по Владивостоку, убийство произошло около двух часов ночи в пятницу, 2 мая, во дворе дома № 33 по улице Горной.


В это время трое сотрудников одной из коммунальных служб города занимались уборкой мусора на улице с использованием специальной техники. У одного из уборщиков — гражданина Узбекистана — на придомовой территории произошел случайный конфликт с мужчиной, личность которого пока не установлена. Во время словесной перепалки преступник два раза выстрелил в голову своему оппоненту и скрылся.


В результате полученных ранений 34-летний потерпевший скончался до приезда «скорой». По факту данного преступления возбуждено уголовное дело. Задержать подозреваемого в убийстве по горячим следам сотрудникам полиции не удалось. Поиски злоумышленника продолжаются.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Афоня / 5 мая 2014 22:52

    Так и не понял, кто в кого выстрелил? Вот же писаки....!?!?

    [ Цитировать ]

  • факер / 5 мая 2014 19:12

    Короче уже каждый второй возомнил себя Брейвиком, поймать ьтабеъто и сожрать, чтобы другим не повадно было.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря