Житель Кавалерово пытался пронести в зал суда бутылку с керосином

Житель Кавалерово пытался пронести в зал суда бутылку с керосином

Посетитель сразу вызвал подозрения у приставов, которые отметили беспокойное поведение мужчины, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на Saytoday.

Сотрудники, которые обеспечивают порядок и безопасность в суде, нередко обнаруживают у приморцев запрещенные предметы. Обычно они железные, и при прохождении металлодетектора судебный пристав получает сигнал о неблагонадежном посетителе.

Однако в этот раз судебным приставам помогло не оборудование, а бдительность. Утром в здание Кавалеровского суда пришел сужчина, на которого «сработал» металлодетектор.

- При повторном прохождении рамки предупреждающих сигналов не прозвучало. Однако гражданин сильно нервничал, и это насторожило специалистов, - сообщили в краевой службе судебных приставов.

При осмотре приставы обнаружили за поясом у подозрительного типа емкость с бесцветной жидкостью, которая на поверку оказалась керосином. Объяснить, зачем понадобилось проносить в зал суда «горючку», мужчина не смог. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря