Вечером 7 мая во Владивостоке ожидается транспортный коллапс

Вечером 7 мая во Владивостоке ожидается транспортный коллапс

 

Организаторы завтрашней генеральной репетиции военного парада в честь Дня Победы во Владивостоке сообщают об изменении сроков ее проведения. Она пройдет в среду, 7 мая, с 20 часов до часа ночи 8 мая, а не в первой половине дня, как планировалось ранее. В этой связи соответственно переносятся и сроки ограничений движения автотранспорта в центре Владивостока.

 

Движение и парковка транспортных средств будут запрещены 7 мая с 20 часов до часа ночи 8 мая на следующих участках автомобильных дорог:


- по улице Алеутской: от перекрестка улиц Алеутская - Семеновская до перекрестка улиц Алеутская – 1-я Морская;


- по улице Светланской: от ее перекрестка со Светланским переулком (в районе здания президиума ДВО РАН) до перекрестка улиц Светланская - Алеутская;


- по улице Уборевича: от перекрестка улиц Уборевича - Светланская до перекрестка улиц Уборевича – Семеновская.


В течение данного периода времени будет организован объезд транспортных средств по улицам: 1-я Морская, Набережная, Тигровая, Пограничная, Семеновская, Батарейная, Западная, Лазо, Суханова, Уборевича.


При этом работа маршрутов пассажирских автобусов будет происходить в этот период по центру Владивостока без существенных ограничений.  

 

Вечером 7 мая во Владивостоке ожидается транспортный коллапс


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря