Назначен новый прокурор приморского Артема вместо уволенного за нарушение присяги

Назначен новый прокурор приморского Артема вместо уволенного за нарушение присяги

Назначен новый прокурор города Артема Приморского края, прежний был уволен за нарушение присяги и стал фигурантом уголовного дела.


 

 

"Приказом Генерального прокурора РФ юрист 1 класса Кушнарев Тимур Викторович назначен на должность прокурора г. Артема Приморского края", - сообщается на официальном сайте краевой прокуратуры.


 

 

Как сообщалось, прежний прокурор Артема Сергей Вислобоков 3 октября 2013 года за нарушение присяги был освобожден от должности и уволен из органов прокуратуры.


 

 

В тот же месяц в Интернете появилась видеозапись, на которой человек, похожий на С.Вислобокова, требует у бизнесменов вернуть ему долг. При этом он, в случае неуплаты долга, с использованием ненормативной лексики угрожает коммерсантам уголовным преследованием и расправой.


 

 

Из разговора становится понятно, что мужчина, которого собеседник называют Сергей Васильевич (так же зовут экс-прокурора города Артема - ИФ), требует вернуть ему 3,5 млн рублей, а также то, что речь идет о застройке морского побережья в бухте Тавайза в пригороде Артема.


 

 

В настоящее время в отношении С.Вислобокова возбуждено и расследуется уголовное дело коррупционной направленности.


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря