Перевернувшийся во Владивостоке микроавтобус осложнил дорожную обстановку

Перевернувшийся во Владивостоке микроавтобус осложнил дорожную обстановку

5 мая около 18.30 водитель автомобиля Mazda Bongo не справился с управлением на выезде с Гоголевской развязки, автомобиль налетел на бордюр и завалился на бок. Водитель и пассажир госпитализированы, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru.


Водитель и пассажир на автомобиле Mazda Bongo двигались со стороны "Тысячи мелочей" в направлении Инструментального завода. На Гоголевском мосту водитель не справился с управлением автомобилем, машина наскочила на бордюр и попала в яму. В результате микроавтобус упал на бок на проезжую часть.

На помощь экипажу автомобиля прибыли медики. Водителя и его спутника с места происшествия врачи доставили в больницу.


Произошедшее ДТП существенно осложнило дорожную обстановку на участке. Поврежденный автомобиль был убран с проезжей части прибывшим эвакуатором.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря