Во Владивостоке неуправляемый грузовик протаранил припаркованные машины

Во Владивостоке неуправляемый грузовик протаранил припаркованные машины

Фото: newsvl.ru

Сегодня, 6 мая, в районе Фадеева, 47 грузовик ГАЗ 66 потерял управление, задев внедорожник и врезавшись в универсал, припаркованные в этом месте. В результате ДТП образовалась внушительная пробка с золоотвала в сторону Фадеева. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на vl.ru.

Около 17.00 мужчина на ГАЗ следовал со стороны Командорской на Фадеева. На очередном спуске водитель грузовика нажал на тормоз, но в тот же момент понял, что машина не останавливается. Чтобы не вылететь на оживленный перекресток, мужчина начал принимать вправо.

Неуправляемый ГАЗ задел по касательной Mazda Tribute, после чего врезался в Subaru Forester и остановился. В результате Forester получил очень серьезные повреждения и покинет место аварии в кузове эвакуатора.

ФОТО



 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря