Во Владивостоке пассажирский автобус врезался в бетонное ограждение и чуть не перевернулся

Во Владивостоке пассажирский автобус врезался в бетонное ограждение и чуть не перевернулся

5 мая в 19 час. 40 мин водитель пассажирского автобуса Hyndai, маршрута № 54-А при движении со стороны ул. Стрелочная в сторону ул. Баляева на подъеме автодороги в районе «Тещиного языка», не справился с управлением и совершил столкновение с бетонным ограждением. От удара автобус накренился на левый бок, в сторону проезжей части.

 

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, на момент происшествия в салоне находились пассажиры, которые самостоятельно покинули автотранспортное средство через входные двери и окна, предназначенные для аварийного выхода. Информации о пострадавших в дежурную часть ГИБДД г. Владивостока не поступало.


Полицейские проводят проверкку, в ходе которой будут установлены обстоятельства происшествия.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря