Экс-первая леди Приморья усилила контроль над банком "Приморье"

Экс-первая леди Приморья  усилила контроль над банком
Банк «Приморье» в отчете за 2013 год по МСФО раскрыл доли основных акционеров,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на ИА Приморье24.
Доля супруги экс-губернатора Приморья Сергея Дарькина Ларисы Белобровой за год увеличилась с 52,56% акций на начало 2013 года до 54,17% на начало 2014 года. «Банк находится под фактическим контролем Белобровой Л.Д.», - отмечает кредитная организация.
Зарегистрированной в Гонконге компании AnchorWorldwideLimited (бенефициар - гражданка Республики Корея Сон Йонхва) принадлежит 11,46%, чешской CDV CZ S.R.O. (по 50% принадлежит супругам Александру и Алле Маляренко) - 6,27%.
Супруги бывших вице-губернаторов Елена Передрий и Ольга Линецкая владеют соответственно 6,21% и 6,17%, Анастасия Бухбиндер - 4,5%.
Среди миноритариев также такие известные лица, как Руслан Стогней (3,63%), Юрий Павлов и Александр Почепня (каждому принадлежит по 3,48%).
Банк «Приморье» в 2013 году получил чистую прибыль по МСФО в размере 448,834 млн рублей, что на 34,4% больше, чем в 2012 году.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря