В аптеке Владивостока свободно торговали запрещенными препаратами

В ходе рейда по выявлению наркоманов сотрудники приморского УФСКН выявили грубое нарушение лицензионных требований одной из аптек Владивостока. Там без рецепта продавали лекарства, чья свободная продажа запрещена.

На выходе из аптечного пункта были задержаны местные жители, причём некоторые из них находились "под кайфом". У задержанных оказались при себе препараты, используемые для усиления действия наркотиков. Задержанные пояснили, что эти лекарства они приобрели в аптеке без рецепта, также сообщили, что препарат покупается ими, в среднем, 1-2 раза в неделю.

По данному факту УФСКН России по Приморскому краю материалы будут направлены в краевой департамент здравоохранения для принятия решения в соответствии п.4 ст.14.1 КоАП РФ.

Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря