4 миллиона штук молоди кеты выпустили в реки Приморья

4 миллиона штук молоди кеты выпущены в реки Приморского края.

Сотрудники краевого департамента рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов приняли участие в выезде в расположение Рязановского экспериментально-производственного рыбоводного завода ФГБУ «Приморрыбвод».

Целью выезда стал учет и выпуск 4 миллионов штук молоди кеты в реки Рязановка, Нарва, Пойма.

«Подобные выезды проводятся для осуществления госконтроля выполнения организациями мероприятий по искусственному воспроизводству и акклиматизации водных биоресурсов для государственных нужд», - отметили в департаменте.

Всего с начала 2014 года по результатам 4 выездов в расположение Рязановского экспериментально-производственного рыбоводного завода и Барабашевского лососевого рыбоводного завода в реки Хасанского муниципального района было выпущено более 8,2 миллионов штук молоди кеты и 140 тысяч штук молоди симы.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря