Более 17 тысяч нарушителей «поймали» парконы

Более 17 тысяч нарушителей «поймали» парконы

Более 17 тысяч нарушителей выявлено в результате применения на дорогах Приморья комплексов видеофиксации «Паркон».

В краевом департаменте по координации правоохранительной деятельности отметили, что с мая по декабрь 2013 года во Владивостоке вынесено 17 792 постановления о наложении административных штрафов.

«Общая сумма наложенных штрафов составила более 26,6 миллионов рублей. На сегодняшний день уже взыскано 14,6 миллионов рублей», - сообщили в департаменте.

Напомним, приборы видео-фиксации нарушений правил остановки и стоянки транспортных средств «Паркон» применяются на территории Владивостока с апреля 2013 года по решению Губернатора края Владимира Миклушевского.

В настоящее время разрабатываются маршруты патрулирования в других городах края. Уже в ближайшее время парконы могут начать работу в Находке.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря