В Артеме завершено расследование уголовного дела в отношении судебного пристава-исполнителя

В Артеме завершено расследование уголовного дела  в отношении судебного пристава-исполнителя
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении судебного пристава-исполнителя. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата вверенного имущества).

 

По версии следствия, в 2014 году обвиняемая приняла от пяти должников денежные средства, однако в нарушение нормативных актов, касающихся принудительного исполнения судебных актов, принятую денежную сумму не внесла на лицевой счет для погашения задолженности, а присвоила себе. Всего ею похищены денежные средства должников в размере 17712 рублей.


Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Преступление раскрыто сотрудниками УСБ УФССП РФ по Приморскому краю.






Источник: СК РФ по Приморскому краю

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря