В центре Владивостока такси улетело с косогора, пострадала пассажирка

В центре Владивостока такси улетело с косогора, пострадала пассажирка

Фото: newsvl.ru

В ночь на 8 мая в районе Первой Морской водитель такси, следуя с пассажиркой, не справился с управлением — машина слетела с косогора, перевернувшись. В результате девушке понадобилась помощь врачей. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на vl.ru.

Около 23.25 водитель такси двигался со стороны улицы Набережная на железнодорожный вокзал Владивостока. Напротив дома № 13 по Первой Морской рулевой Renault‎ не справился с управлением автомобилем — такси врезалось в бордюр, затем пробило железное ограждение и слетело с косогора, при этом перевернувшись.

Очевидцы аварии сразу же вызвали спецслужбы и поспешили на помощь экипажу седана. Они помогли выбраться пострадавшей пассажирке такси, к тому времени таксист ретировался с места аварии. Врачи скорой помощи доставили девушку в больницу для дальнейшего лечения. Поиском сбежавшего водителя и установлением причин данного происшествия займутся сотрудники ГИБДД.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Гоги / 8 мая 2014 11:11

    Не забывайте в такси пристегиваться ремнями безопасности.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря